亚特兰大地产开发商麦克金利喜迁新址及新盘发布

2018-10-12 10:49:43

扫描二维码分享

  2018年9月对于亚特兰大知名开发商麦克金利地产有限公司可谓是双喜临门。

  作为亚特兰大知名开发商麦克金利地产有限公司喜迁新址在当地可是一件多方庆贺的大喜事,并且公司的小伙伴们迎来了他们期盼已久的新办公楼!

  公司新的办公楼位于655 Engineering Drive,Peachtree Corners,周边树木高耸,环境幽雅,并且配有宽阔的停车场。

1

  从正门进入大楼,坐电梯到达二层后可很容易地看到McKinley Homes的Logo,推门进入则可来到亚特兰大知名开发商麦克金利地产有限公司的前台接待区。公司整栋建筑视野开阔,大型落地玻璃,让公司整个氛围都明亮辉煌。

1

  若走到公司的楼后,则会发现让公司成员们一直期盼的宁静小湖和休闲露台,在工作之余,端上一杯饮品到此稍坐,观湖看景并放松休息也不失为一种惬意。

2

  9月22日星期六,亚特兰大知名开发商麦克金利地产有限公司在亚特兰大西北部全新打造的森林中央宜居社区项目The Pointe atPuckettCreek山景别墅正式发布,该项目所在地区18luck新利需求旺盛,小区青岭环绕、环境优美、配套完善的同时更拥有周边房产难以比拟的价格优势,引起了许多人的关注,发布会上的嘉宾们反响热烈。

2

  喜迁新址加上新盘发售,9月,对于亚特兰大知名开发商麦克金利地产有限公司来说,真是可以载入公司发展史册的辉煌月份。希望亚特兰大知名开发商麦克金利地产有限公司能为人们打造出更多优质房源,同时祝亚特兰大知名开发商麦克金利地产有限公司生意越来越红火!

  麦克金利地产有限公司简介:

  麦克金利地产有限公司(McKinley Realty LLC/ McKinley Homes)是一家总部位于美国佐治亚州亚特兰大市的18luck新利开发商和物业管理公司,是佐治亚州三大本地18luck新利开发商之一。公司下辖三个部门:18luck新利投资开发部、建设部和物业管理部。

  在过去的十年间, McKinley Realty LLC 麦克金利地产有限公司始终秉持诚信至上、打造卓越的理念,致力于开发和构建美国东南部商业和住宅社区,迄今为止总开发面积超过六百万平方英尺,在美国东南地区久享盛誉。

  McKinley麦克金利的开发团队在业内有超过45年的开发经验,旗下的专业物业管理公司亦拥有15年上的18luck新利和物业管理经验。从公司创立至今,麦克金利铸就的经典项目遍及亚特兰大都会区、佐治亚阿森斯区和南卡罗莱纳州,项目类型包括写字楼、公寓大楼、联排别墅、独栋别墅住宅小区以及酒店等,所有项目皆广受佳评,近三年年均销售额超过一亿美元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部