致敬榜样 赋能未来 2018中房榜济南站颁奖礼盛大举行

2018-12-06 14:55:30

扫描二维码分享

  “赋能中国新服务、共创居住新时代”——2018中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)济南站颁奖盛典于12月4日在济南富力凯悦酒店隆重开启。本次盛典,58集团HBG房产事业群二手房华北大区总监 魏彬先生、济南市18luck新利中介行业协会 牛秘书长、58集团HBG房产事业群二手房资深讲师、济南安居客城市总经理张天韧先生、58集团HBG房产事业群济南58二手房城市总经理晁岱国先生,携手山东省房产协会/济南当地各大房产经纪公司/门店高管、优秀经纪人等300余名行业精英,共同致敬年度榜样,共同为18luck新利行业拓展新思路、创新新模式、开启新征程。

3

  作为凝聚58同城、安居客、赶集网三网平台优势、品牌实力、生态沉淀的年度行业标杆赛事,2018年中房榜顺应行业发展趋势,以赋能和服务为核心目标,依托58同城、安居客、赶集网三网平台流量、大数据以及不断创新的产品服务体系,全方位赋能18luck新利行业全新生态的构建。活动秉持客观、公平、公正的原则下,以多维专业的评选体系,遴选和树立济南二手房行业具有示范作用的标杆,将为行业的发展注入强劲的动能,从而助推行业迈向新纪元。

  盛典在一段精彩绝伦的舞蹈之后正式开启。58集团HBG房产事业群二手房华北大区总监 魏彬先生上台致辞。他表示:2018年注定是不平凡的一年,18luck新利市场正处于新时代转折点的大背景下,中房榜活动凝聚了一大批优秀的济南房产人,创造了一个彼此交流沟通、共享共融的契机,同时凭借58同城、安居客、赶集网在经验、技术、服务等方面的领先优势,助力广大房产人提升综合实力,积极应对市场的新挑战,全面推动行业的转型升级。

3

  在嘉宾分享环节,活动还盛邀58集团全国大咖讲师,济南安居客城市总经理张天韧先生、深谙数据营运的专家,从数据分析的角度解读济南城市二手房交易的市场动态和趋势,启迪济南的业内精英未来发展方向。同时,58同城、安居客、赶集网三网平台将不断积累优势,立足于“开放共赢”的定位,与广大精英共享成果,为行业发展贡献更多的智慧和资源,共同创建美好居住新生态。

3

  紧接着,盛典现场进入了最激动人心的颁奖环节,主办方为获得济南地区“房产星经纪人”、“房产星门店”、“品牌公寓”、房产风云成长力经纪公司、房产风云驱动力经纪公司、房产风云影响力经纪公司颁发象征年度最高荣耀的奖杯、证书。获奖代表纷纷感言:能得到中房榜活动的奖项感觉非常荣幸,这奖项不仅是荣誉,更是一份极大的认可和鼓舞。同时,期望和58同城、安居客、赶集网三网平台进行更紧密的协作,借助平台的领先优势,提升业务和管理水平,为客户提供更为专业、高效、优质的服务。

3

  除此之外,活动主办方还为现场嘉宾精心准备精英风采展示、公益站台及惊喜抽奖等精彩环节,筹备了云丁密码锁、VR全景相机、冰箱等精美奖品,将活动现场的气氛不断推向高潮。

3

  群英汇聚,共赢未来,以荣耀璀璨之光非凡绽放为起点,2018中国房产风云榜济南站颁奖盛典面向二手房行业新生态的征程全面开启。未来中房榜将继续以推动行业发展为己任,并携手更多业内精英,共同拓展新时代的赋能之路,共赢二手房行业的新时代。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部