雅生活服务1.14亿元收购哈尔滨景阳物业60%股权

孟凡霞 荣蕾2019-02-28 10:04:05来源:北京商报

扫描二维码分享

  2月26日晚间,雅生活服务(03319)发布公告称,因目标公司截至2018年12月31日止年度的审计账目已完成,根据框架协议,公司将收购哈尔滨景阳物业管理有限公司合共60%的股权,总对价约为1.14亿元。

  据了解,雅生活服务曾于1月23日发布公告称,拟将分两次收购目标公司哈尔滨景阳物业合共不超过92%的股权:第一次收购,雅生活服务将向卖方收购目标公司合计65%的股权,即向第一卖方宋国栋收购其所持目标公司47%的股权,向第二卖方李丽光收购目标公司18%的股权;第二次收购将于2021年之后,雅生活服务将向第一卖方收购目标公司27%的股权。

  至2月26日,雅生活服务公告宣布,公司第一次转让收购目标公司的股权由65%改为60%(第一次转让及第二次转让项下公司所收购目标公司的总股权维持不变,为92%)。

  截至2月26日公告日,目标公司由第一卖方及第二卖方分别拥有82%及18%权益。在第一次转让完成后,目标公司将成为雅生活服务的直接非全资附属公司,其财务业绩将合并至雅生活服务集团的财务业绩中。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部